En Caliente

miércoles, 6 de mayo de 2020

Come ajo crudo y jamas te arrepentiras


Según el Daily Mail, el estudio fue realizado por el Centro de Prevención y Control de Enfermedades de la Provincia de Jiangsu en Japón. Entre todos los adultos que incluían comer al menos dos dientes de ajo crudos al día, reducía las posibilidades de contraer cáncer de pulmón en un 44%.

Esta reducción en el riesgo también se reflejó en los fumadores adultos, ya que el 30% también redujo la probabilidad de contraer cáncer. Según otros estudios, también contribuye al buen funcionamiento del intestino, según lo cual también nos ayudaría a prevenir el cáncer intestinal.

Los beneficios del ajo van aún más lejos, ya que es un excelente antioxidante y se utiliza como repelente natural de mosquitos, además de ayudar a combatir el frío e incluso neutralizar el acné. Estamos hablando ni más ni menos que un antibiótico natural que, como todo, en su medida adecuada nos hará disfrutar de una salud óptima, gracias a los beneficios que nos aporta.

Como si eso fuera poco, ya hay docenas de estudios que muestran cómo el ajo mejora la circulación y la actividad cardiovascular. Mejora las vías respiratorias y también vacía los bronquios.

¿Qué hace la paz?
La alicina es un compuesto de azufre que trabaja para combatir virus y protegernos de enfermedades. Ahora, para obtener sus beneficios, su preparación es muy importante, ya que en muchos casos se consume crudo y en otros no, lo que afecta cuando todos sus componentes cumplen sus funciones en nuestro cuerpo.

La vitamina B es otro de los compuestos en el ajo, que ayuda a proteger los vasos sanguíneos.

Finalmente, y además de todos los beneficios que ya hemos enumerado, debe tenerse en cuenta que, según un estudio realizado por el Hospital St. Thomas en el Reino Unido, el ajo ayuda a combatir la impotencia sexual al mejorar el flujo sanguíneo en el pene, mejorando erecciones

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